建邺区领导来莫愁校区检查冬春季疫情防控工作
发布人:孙文飞  发布时间:2020-12-18   浏览次数:15

1218日上午9点,建邺区领导率教育、卫健、市场监管、纪委等部门来莫愁校区就疫情防控工作做检查、指导。学校领导高度重视此次检查,黄秀琴副校长、沈艾武处长和校区办龚瑾主任陪同检查。

疫情防控办督查组听取学校冬春季疫情防控的简要介绍,重点检查了门卫入校检查程序,学校食堂的学生就餐区、后场操作间,学生公寓部分男生宿舍,查看了一号楼的图书阅览室,最后查看了校区疫情防控物资的储存情况,查看公共场所的消杀记录。督查组还询问防控制度落实、培训学员入校管理、服务人员的管理等落实的情况。

经过一个小时的检查,督查组对莫愁校区的疫情防控工作表示肯定。他们表示莫愁校区虽然硬件条件陈旧、人员复杂,但是从管理上、从领导重视程度上都很到位。无论是门岗、食堂、还是学生宿舍等人员密集场所,防控工作扎实人性化,消毒过程记录完整,防控措施落实精准可圈可点。

区领导就冬春季的疫情防控也提出要求,学校是人员密集场所,加之周边城市接连出现疫情反弹,希望学校上下克服可能出现的倦怠思想,继续抓好疫情防控,并做好工作留痕;另外还要持续加强消防安全监管,防火防灾,垃圾分类,环境卫生等相关工作。黄秀琴副校长代表学校感谢区多部门来校指导防控工作。学校近一年来全面按照省、市、区各级的防疫部署,抓好落实,做到了制度不松,班子不散,要求不减,两个校区一个标准。莫愁校区会按照区疫情防控要求继续做好工作