后勤管理处组织召开2017年维修工程资格中标单位负责人培训会
发布人:孙文飞  发布时间:2017-07-08   浏览次数:13

后勤管理处组织召开

2017年维修工程资格中标单位负责人培训会

  

201777日,后勤管理处组织召开2017年资格标中标单位负责人交底培训会。会议邀请学校国资处、审计处、保卫处、监察室等部门负责人为中标单位的负责人和项目经理进行培训。会议由后勤处龚瑾处长主持,8家施工单位负责人接受培训。这次集中培训得到陈社育副校长,纪委顾勤书记的重视和支持,重视项目过程管理,重视关键环节控制,重视事前提示,重视关键信息对称是在实践中获得的经验。

国资处佘一萍处长、审计处李冬梅处长、保卫处李刚副处长、监察室倪辉主任就相关职能和领域对各单位做明确要求和重点提示。国资处要求关注合同签约的时效问题,要求施工单位及时与学校签订合同,同时要加强工程竣工验收;审计处根据往年资格标审计管理工作中遇到的问题进行详细讲解,对施工单位从送审资料的完整性、核减率问题、签证认定、审计结果认定等方面做出具体要求;保卫处从治安、消防、交通、信息登记等方面要求施工单位严格按照学校规章制度,严格用工审定,确保安全文明施工,维护校园环境安全;监察室从利益风险点及廉政风险点两个方面,要求后勤处及施工单位共同关注双方的利益风险点,同时要加强自身的廉洁自律性,做到既是亲密合作伙伴,又是清白工作关系。

后勤处作为主要管理部门,重点介绍工程的全流程管理,龚瑾处长重点介绍今年维修工程资格标的选择过程,就工程质量把控、工程材料选取、安全文明施工、工期控制、工程款支付、工程结算、竣工验收、后勤维保等方面向各施工单位做整体要求,并明确双方的责任权利界限,要求各施工单位严格按照学校管理制度,遵守合同约定,信守投标承诺,保质保量地完成后勤处下达的各项工程任务。

各施工单位在培训后分别作了表态,愿意在新一轮的资格标工作中,不折不扣的完成任务,履行投标承诺,以优秀的工程作品来展示公司的的实力,为晓庄学院的后勤服务添砖加瓦。

会议现场

  

                                                                               供稿:维修工程管理科