校领导检查后勤假期重点工程和开学准备工作
发布人:孙文飞  发布时间:2017-08-28   浏览次数:14

827日下午,陈社育副校长现场查看了方山校区暑假期间后勤管理处几项重点工程的完成情况,并对开学前各项后勤服务与保障的准备工作进行指导。

陈社育副校长先后实地查看了学生公寓新床具更换、图书馆屋面防水工程及消防管道维修、校园雨污分流项目、学生第三食堂升级改造、学生浴室维修、音乐学院琴房舞蹈房装修改造等多项重点工程,并与施工方负责人进行了交流。他还就校园环境、学生食堂卫生保洁、学生宿舍维修、公共卫生检查、桌椅配备、道路保洁等工作进行了检查,确保各项开学准备工作的顺利进行。

陈社育副校长对暑期后勤处各项工作的有序推进及开学前各项保障工作的提前准备给予了充分肯定,并向暑期仍坚守在后勤战线上的工作人员表示感谢和慰问。他要求各项施工项目要按期保质完成,不影响新学期开学;施工工地做好围挡和施工安全标识,确保安全;涉及到对学生的服务一定要细致,不留盲区和断点;秋季为传染病的高发季节,食品安全和公共卫生要再检查再落实。陈社育副校长希望后勤职工发扬能吃苦、抗疲劳的精神,进一步落实管理措施、提高工作质量,把新学期开学的相关工作做实、做细、做好,为学校发展提供坚实保障。

  检查食堂升级改造工程  

查看校园雨污分流工程现场  

检查学生浴室维修情况