南京医科大学附属逸夫医院专家来校开展健康咨询和义诊活动
发布人:孙文飞  发布时间:2017-12-04   浏览次数:10

为更好地服务广大教职员工,增强教职工健康生活意识,11月30日,南京医科大学附属逸夫医院专家应邀来校开展健康咨询和义诊活动。

专家们与前来咨询的教职工面对面进行病情沟通,解读教职工体检报告,并结合个人病历、心电图、B超、CT等检查资料就每一位教职工提出的问题,综合分析,一一详细地给出了专业的预防与治疗建议,普及了一些常见病的预防知识。随行护士免费为教职工测血糖、量血压。参加义诊的教职工们表示,感谢学校提供这样一次答疑解惑的一对一医疗服务,关爱教职工的身体健康。

    后勤管理处处长龚瑾、校工会主席魏玉梅在现场看望了来校义诊的逸夫医院专家团队,对专家们为我校教职工开展的体检项目咨询和义诊活动表示真诚感谢。希望今后能够和逸夫医院建立长期合作关系,为我校广大教职工提供个人健康管理和针对指导的服务。

一对一医疗服务

现场免费测血压、血糖