后勤管理处召开教工餐厅工作座谈会
发布人:孙文飞  发布时间:2017-12-20   浏览次数:166

为进一步提高教工餐厅的管理水平和服务质量,为广大教职工提供更加优质的就餐服务,12月19日,后勤管理处召开教工餐厅工作座谈会。部分教职工代表应邀参加座谈会,后勤处食堂与服务中心管理科负责人、教工餐厅经营负责人出席会议,座谈会由后勤管理处处长龚瑾主持。

会上,与会人员畅所欲言,围绕教工餐厅的就餐环境、饭菜质量、饮食卫生、饭菜品种、餐具消毒、特色服务等方面提出了宝贵意见和建议。

龚瑾处长在听取了教职工代表的意见和建议后指出,教工餐厅自运营服务以来,学校领导高度重视,多次指示要努力办好教工餐厅。教工代表们提出的意见和建议对于改进和提高教工餐厅的服务质量有着十分重要的意义,希望广大教工与后勤多沟通、多联系,多提意见建议,大家一起来建言献策,促进教工餐厅工作不断提升。同时,后勤处将继续努力,在教工餐厅管理工作中做到“四心”:一、管理上“细心”,从细微处着手,规范操作,营造规范有序、干净整洁的就餐环境;二、服务上“走心”,注重服务的每一个细节,把服务教职工用餐放在首位;三、品质上“用心”,努力为教职工提供丰富、美味、营养的健康饮食;四、安全上“放心”,严把原材料采购关,严格餐具消毒制度、食品留样制度,加强食品卫生安全监管,争取把我校教工餐厅办成“教工满意餐厅”。

食堂与服务中心管理科负责人和教工餐厅经营负责人表示,将认真梳理老师们提出的意见和建议,研究制定整改措施,在经营管理上下功夫、在饭菜质量上见品质、在服务手段上上台阶,争取让广大教工吃的放心、吃的舒心,确保教工餐厅的可持续发展。

座谈会现场