副校长贾创雄作党的十九大精神宣讲
发布人:孙文飞  发布时间:2017-12-21   浏览次数:40

12月20日,副校长贾创雄作党的十九大精神、学校第二次党代会精神宣讲。后勤管理处、基本建设处全体成员参加了宣讲会,会议由后勤管理处处长龚瑾主持。

贾创雄围绕学校大后勤保障服务工作,就如何深入学习贯彻党的十九大精神和落实学校第二次党代会确立的目标任务进行了解读。对后勤工作提出了两点要求:一是要有好的工作执行力。确定的目标任务,要能提前谋划,充分准备,抓过程、抓落实,努力做到“快、准、实”;二是要创新工作方法,勤思考,多动脑,在工作中注意积累经验,不断有新作为,取得新成效。

贾创雄指出,后勤管理处和基本建设处是学校大后勤基础保障部门,必须起到支持稳定的作用。要结合学校第二次党代会确立的奋斗目标,把精神学懂、弄通,把工作做实、做好,要紧紧围绕为教学服务、为科研服务、为师生服务的“三服务”宗旨,为学校的事业发展作出新的贡献。

宣讲会现场