莫愁校区为在校学生解决“头等大事”

发布者:管理员发布时间:2022-05-11浏览次数:624

为解决校园封闭式管理带来的生活不便,为在校学生办好“头等大事”,莫愁校区校区办公室近日联合心理健康研究院、新闻传播学院,与毗邻学校的名秀发型多次沟通协商,请他们派人登门为我校师生提供理发服务。4月23日,3位理发师在做好校园防控措施的前提下进校提供免费理发服务。

上午9时,有理发需求的学生陆续来到学校东北门指定地点,由志愿者编号、点名依次理发。推剪、打薄、修边,理发师仅花十几分钟,就能把一名同学原本厚重凌乱的头发变得清爽干净。志愿者负责维持理发现场秩序,理发师们辛勤工作,学生们也积极配合。到下午2时,此次免费理发服务顺利完成。

同学们非常感谢学校从学生的实际需求出发提供的暖心服务,帮助他们解决了生活难题。