后勤管理处处领导岗位职责

发布者:管理员发布时间:2021-10-11浏览次数:1338

处长岗位职责

1.主持后勤管理处全面工作。围绕学校中心工作,领导和组织全处人员,为教学、科研和师生生活提供后勤保障和优质服务,完成各项任务。

2.负责校园后勤保障总体规划,制定学校后勤工作计划和大中型维修项目并组织实施。

3.负责后勤保障服务工作的正常运作,制定全校后勤服务保障需求规划及年度工作计划,并负责具体组织实施。

4.负责后勤管理处内部建设,经费预算计划的制定、经费使用审批等工作。

5. 负责监督检查食堂经营企业服务项目履行情况及时反馈师生意见,组织实施对食堂经营企业的考核评估。

6.负责学校公共卫生、健康教育、计划生育、教职工和大学生医保工作。

7. 负责卫生所托管机构日常监督检查、考核评估。

8.负责拟定厨具、家具等设备的采购计划工作。

9. 负责部门对外宣传工作和网站维护工作。

10. 负责支部党建工作。

11.完成校领导交办的其他工作。

副处长岗位职责

1.在处长的领导下,协助处长开展工作。

2.负责学校物业服务管理工作。

3.负责学校车辆采购及日常保障服务工作。

4.负责学校维修工程质量、进度、投资管理、控制及检查工作,督促建筑材料计划、保管、供应工作,组织工程验收及善后服务管理工作。

5.负责对大学生生活服务中心的相关管理工作。

6.协助开展全处的政治学习、考核及评比工作。

7.完成领导交办的其他工作。