后勤管理处召开2024年度工作务虚会

发布者:管理员发布时间:2024-04-26浏览次数:10

为深入学习贯彻落实党的二十大精神,进一步统一思想,凝聚力量,谋划今后一段时间部门工作,全面推进后勤保障工作服务效能,后勤管理处于423日下午召开2024年度工作务虚会,部门科级以上人员参会,后勤管理处负责人主持会议。

会前,后勤管理处召开处务会,传达学校务虚工作会会议精神,部署相关工作安排,并结合后勤工作实际,制定会议方案。各科室从餐饮、物业、工程维修、公共卫生、服务中心等条线广泛开展调研,分析问题症结,思考工作思路举措,形成发言提纲。会上,全体成员在前期充分调研的基础上,围绕校党委对后勤工作的要求、岗位职责、工作中存在的问题进行汇报交流。

会议指出,全体后勤职工要继续结合本岗位工作开展调查研究,进一步熟悉岗位职责,查找问题不足,研究对策措施,自学本岗位行业规范及上级指导性文件要求,将此次务虚会上达成共识的意见、建议与科室本职工作相结合,制定切实有效的改进措施和下步工作计划,以虚促实,凝心聚力,将学校各项保障工作落细落实。一是要积极回应师生对改善条件的期盼,下大力改造基础设施。二是要积极回应师生对公共服务的期盼,下大力提高保障效率。三是要积极回应师生对服务育人的期盼,下大力拓展保障职能。四是要积极回应师生对服务品质的期盼,下大力加强管理监督。