机关后勤处党支部党员走进红色李巷开展党日活动

发布者:管理员发布时间:2024-06-14浏览次数:125

为进一步推动党纪学习教育走深走实,引导全体党员追寻先辈足迹,传承初心使命,67日上午,后勤管理处全体党员赴南京市廉政教育基地—红色李巷开展“忆党史 守党纪 强担当 创佳绩”党日活动。

有“苏南小延安”之称的红色李巷,曾证了无数革命先烈的英勇事迹。全体党员沿着先辈们的足迹,踏着青石板路,走进中国新四军历史研究馆和陈毅、江渭清、钟国楚、李坚真等革命将领的旧居。一幅幅图片,一段段文字,一件件旧物,让党员们重温了那段峥嵘岁月,也深刻感受到了革命先烈们不畏牺牲、不惧艰难的革命精神和严于律己、清正廉洁的高尚品格。

通过参观活动,党员们纷纷表示,要珍惜现在来之不易的幸福生活,要继承和发扬新四军艰苦奋斗、廉洁奉公的革命精神,并将这种精神运用到工作中去,进一步锤炼党性修养,强化纪律作风,忠诚履职,着力提升后勤服务水平,切实增强师生的获得感和幸福感,为推动学校事业高质量发展贡献力量。

供稿:后勤管理处

撰稿:牛宏铭