我校顺利完成2024级新生入学健康体检

发布者:管理员发布时间:2024-09-12浏览次数:17

为做好新生健康体检工作,全面掌握入学新生基本健康状况,910日至11日,我校53282024级新生完成了入学健康体检。

学校高度重视新生体检工作,后勤处、学工处提前谋划、统筹安排,充分做好场地布置、人员安排、资源调配、流程细化等准备工作,确保了体检工作顺利进行。

在体检过程中,后勤处牵头负责,学工处积极配合,新生以军训连队为单位分批次、分时段有序参加体检;医务人员耐心细致、认真负责、记录详细,展现了专业的精神;工作人员现场引导,周到服务,体检秩序井然。

新生入学体检是开学一项重要工作,接下来将出具学生纸质和电子体检报告,及时反馈体检结果,通知结果异常人员做好复查,提出健康指导意见,做到“早发现、早干预、早治疗”。

供稿:卫生管理科

撰稿:孙文飞